Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цена проболталась можно сказать на месте и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному инструменту допускаю, что продавцы...
Привет! Основные сейчас две, а так покатались до сыта. И везде делали ремонты. Поэтому в Москве уже все сделано, а тут на старость готовлю. Вернее тут можно ничего не делать, но время идет и устаревает. Поэтому вот захотелось мне рукав сотворить...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 На межбанке сейчас евро-доллар торгуется на уровне 1.0877, и не исключено, что история прошлых выходных повторится и торги EURUSD начнет с очередного ссеверного отката. На Н1 основная поддержка для этого инструмента...
Привет, Танюшка! Значит в правильном направлении мыслишь! Видишь, как чётко отработали твои соображения по ходу цены! У нас всегда есть некоторые сомнения по поводу правильно выбранного направления и входа в сделку. А у робота таких сомнений нет....