Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8793 и 0.8749. Желательно удерживать позиции к самому...
Хорошей всем торгоали! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара понемногу двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно добежит. А...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...