Ну ты крут, с депозитом в 20 баксов сразу 0,05 лот на всю котлету за сандалить, не я хоть и маньяк, но все таки такое бы себе не позволил, это как раз таки и будет называться - просто жахнуть и точка. Ну да хочется депозит , хочется, у меня с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Доброго дня. Пара USD/JPY после снижения к уровню 144.00, показала резкий рост, сломавший ТФ Н1 на бычий, к уровню 148.29, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 146.09, сломав ТФ М15 на медвежий, что при его сохранении столкнется с...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Павел. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент я рассматриваю дневной график. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.2707, и там же образовалась поддержка. На данный...
Если рассматривать валюту EURCAD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.5498 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.5575. Но чтобы...