NZDUSD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Так как пара торгуется ниже скользящих средних то...
Я вполне допускаю, что многого не знаю по данному вопросу. Но логическое мышление мне подсказывает, что положительного спреда быть не может. Вы абсолютно правильно отметили в своем сообщении, что брокер зарабатывает именно на спреде. И в тоже время...
...
AUDUSD Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящего движения, так как пара торгуется ниже скользящих средних и торгуется ниже поддержки...
Доброе утро. Я вот тоже уже думал, что вчера начали формировать коррекцию по Фунту, но под конец сессии покупатели откупили обратно всё снижение, и смогли вообще опять пробить максимум, сломав в очередной раз разворотную конструкцию. Если сейчас у...