Приветствую. # Bitcoin торгуется в рост, после отскока от уровня 78385, что позволит достигнуть уровня 82526, отскок от которого приведет к снижение цены. Но с его преодолением, рост может продолжиться выше, к хаю, преодоление которого продолжит...
Привет Оля, скинуть заработанное за неделю несмотря на то, что норму не выполнила - это мудрое решение. Ведь ты сейчас работаешь над тем моментом, чтобы регулярно закрывать неделю в плюсе. Далее уже будет такой момент, как закрывать неделю в плюсе...
Валютная пара EURNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.95975 для покупателей кажется вполне...
Точно так же могу задать вопрос: а как Вы определите, что, именно, сейчас, цена пробьёт экстремум и пойдет дальше по тренду? Все тоже самое, все, как всегда - 50 на 50. И я и написал, что я делаю, какие у меня предпочтения, а у Вас, соответственно,...
По индексу usdx все цели за последние три месяцы выполнялись (исключение - не дошли до верхней границы расширяющегося треугольника, откуда и предполагалось начало снижения, обозначенное ещё тогда красной линией - она не изменялась все эти месяцы) и...