А не говори, таких финтов я давно не видел на нефти CL, пытался просчитать волны снижения Н1, чтобы вычислить цели снижения, так ничего и не понял в раскладке, но зато есть четкий сигнал на окончание дневной волны роста, а это уже однозначный...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась неровно, что вполне соответствовало нашему прошлому прогнозу. Первая половина недели проходила в восходящем тренде, однако после появления на графике в четверг дивергенции по вершинам...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...