Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары GBP/USD — 1.3267. После пробоя уровня 1.2800 в середине апреля — устойчивый восходящий импульс. Цена закрепилась выше: 1.3000 — ключевой психологический и опционный уровень. 1.3200 — зона сопротивления...
Как накрутить еще 135 просмотров? Нужно непременно обогнать Бродяг.))) Плохо, что боенусами нельзя оплатить визиты любознательных граждан с форума... Не очень справедливо, что бонусы обязательно должны падать исключительно сверху и непременно вниз,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...
Хочу рассмотреть дневной график, валютной пары GBPJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной...