USDJPY Сейчас только и можно, что рассматривать краткосрок и интрадей, даже разные торговые сессии разбирать отдельно. Хотя глобальное виденье ситуации, пусть и не стабильной, лишним не будет. А глобально у меня поддежка 148,66 и пока она не пускает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5717) Возможно при появлении...
Попробуйте по этой ссылке Большое спасибо! Получилось. Правда на форуме пока не прикрепляют. Но думаю это дело поправимое... Что касается антенн, то на самом участке нет никакой связи от слова совсем. Ни пол деления, ни сотой доли. Хотя есть места...
Утро доброе, Василий! EUR/USD, D1. Вы же понимаете, что это разбросанные точки, на которые прийти EUR/USD может только через год или два, но я возможно тоже перегибаю в таких оценках этих уровней. Раньше придём на 1,0380 - это мой приоритет. ...
Дмитрий! У нас сегодня много интересного. Но основное - это новость по введению тарифов. Вот там я ожидаю повышенную волатильность по EUR/USD и всему рынку в целом. Цена остается в коридоре. Восходящий канал на часовом вчера сломали. Поэтому с...