Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
GBP/USD. Пока в США Трамп вступал в должность, я на этом выступлении взял еще 10% прибыли, используя отложенные ордера в обе стороны, так как вновь избранный президент непредсказуем. Часть закрылось по тейк-профиту, а часть руками, так-как проснулся...
USD/CAD День добрый! На вчерашних новостях по изменению уровня инфляции и сопутствующих ей других показателей за декабрь, американский доллар активно проседал по рынку, хотя новости были разнонаправленные. Но, все же, негатива было больше, поэтому...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5661. Последняя свеча закрылась на 0.5631. Четкое направление вниз...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...