Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на селл, а не бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...