Оля, как тебе такая ловля разворотов? Это монетка Трамп, минутный график. Риск/прибыль 1 к 3 уже можно было закрыть Пока писал уже вот... Такая торговля мне нравиться ...
#DAX. Приветствую, хороших выходных. В первом квартале 2025 года экономика Германии продемонстрировала рост на 0,2%. Это помогло избежать предсказанного спада. Основным фактором, способствовавшим увеличению валового внутреннего продукта Германии,...
GBPUSD. Доброго субботнего дня. В Великобритании партия "Реформа", представляющая правопопулистские взгляды, одержала убедительную победу на местных выборах. Голосование состоялось в четверг, первого мая, но основная часть бюллетеней была...
EURUSD Привет. А я наоборот, не торговал вчера из-за нонок. И до сих пор не знаю, какие цифры вышли по рынку труда США. И мне стыдно. Нужно заглядывать в экономический календарь. Но пока вот так. По моим тараканам небольшое преимущество у...
Отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в качестве целевого уровня рассматриваю отметку 0.6375. Цена уже дважды за сегодняшний день практически достигала её. Ожидаю в ближайшее время сработку тейка и буду ловить лимитками входы от границ...