Пусть лежа и по чутка, но знаний каждый черпнуть может, если ум в организм нужной стороной вставлен. Вы умолчали про в нужное место! А то на вопрос зачем тебе голова можно получить ответ "я в неё...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...
AUD/USD Ауди имеет все попытки вырасти в цене, хотя исходя из моих личных предположений, то падать тоже есть куда. Пока цена не может достичь ценового уровня 0.6333, который бы дал так сказать топлива расти дальше. Конечно, исходя из наших...
GBP/USD Приветствую, Баль ! Утром вышли сильные данные по ВВП Великобритании, что для многих трейдеров и аналитиков стало полной неожиданностью, после чего пара фунт/дол буквально выстрелила на север, а уже во второй половине торгового дня вышли...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...