Отличное напутствие. Как не говори, а бродяги - кузница кадров команд. Жаль, что их, то бишь команд, все меньше и меньше становится. А ведь были времена, когда одной страницы топовой ветки не хватало для всех команд......Жаль, жаль, однако....
Приветствую Вадим. На данный момент по евро особо ничего не поменялось - валютная пара EURUSD продолжает торговаться в районе уровня 1,3000 и преимущества пока нет ни у быков ни у медведей. До конца торгового дня(и недели) скорее всего евро...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
Привет всем, Как раз сегодня она и появилась. Отписалась в ветке конкурса. Говорит дела у нее. Думает над сценарием как переехать в ОАЭ. В прошлый раз как она появилась, то новеньких участников прибыло. Сразу четверо как минимум, причем один из них...