GBP/USD. Неплохой конечно разворот цены на юг от восходящей линии сопротивления, но я честно говоря думаю что он не продолжится в понедельник. Скорее всего цена пойдёт выше на север, но, это предварительное моё мнение скажем так. Надо будет...
Многозадачность — это то, что требует работодатель, и это нормально, а телефон для того и нужен на работе для работы, где предприятие в ряде исключений и предоставляет такую возможность, и выдает кнопочный телефон, и оплачивает связь для нужд...
Смену рынка сложно предугадать если только не на новостях. У меня уже несколько раз происходит именно такая ситуация. Вход осуществлялся в сторону движения и после открытия ордера цена резко разворачивается, меняется направление тренда и уже...
Если отталкиваться от времени, то по сути так и выходит, мы менее опытнее профессионального трейдера, поэтому и чаще в нашем случае, будет играть роль удача, если мы не научились следовать правилам. Все мы хотим, определённую сумму зарабатывать в...
Привет, gonsaless! #XAUUSD, H4 Там наверху выше сопротивления не только разворот вверх, есть ещё вариант пробоя и возвращения, а также вариант перестройки трендовой. Эти оба случая будут сохранять понижательную динамику золота в коррекции. Если бы...