За сегодня цена по валютной паре EUR/USD поднявшись до 1,0505 снизилась до 1,0450. Для этой пары и тем более пятницы вполне не плохое движение в 50 пунктов. Котировки подошли к уровню 1,0455, который пока не пропускает цену ниже. Но это не...
Доброго вечера! Сегодня на дневном графике платины #Platinum покупатели попытались закрепить успех вчерашнего дня, когда цена на унцию поднялась от минимума $968.34 до максимума на отметке $982.15, но плохие экономические данные превратили рост в...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...