Хорошего дня, коллеги! USD/JPY сегодня отработала небольшой откат, после которого, сформировалась точка входа на бай, и быки погнали пару снова в сторону севера. На данный момент, покупатели преодолели тотальный уровень сопротивления 159.89, и...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю продолжим дальше падать. Цена уже не один день показывает падение и вчера смогли пробить сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке 92,23 цена в...
GOLD Котировки Золота пока что кружат вокруг уровня поддержки 4413.79. Дальнейшие перспективы остаются неясными. Появившаяся на графике таймфрейма Н4 конвергенция могла бы склонить чашу весов в пользу продавцов, но как будет на самом деле большая...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд я не понимаю здесь какой. Я думаю что как только медведи тут окончательно...
Валютная пара NZDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.80226 для покупателей кажется вполне...