Повезло тебе, что есть возможность сидеть на шее у кого-то. Если человеку надо платить за крышу над головой и еду покупать, то идет и работает туда, где платят - без всяких психологий и рассуждений мое - не мое. Чтобы в трейдинге добиться успеха -...
GBP/USD. На обозрении у меня годовой таймфрейм данной валютной пары GBP/USD. На данном временном периоде продолжается нисходящий долгосрочный тренд и в текущей ситуации идет коррекция вверх, если брать в расчет весь общий глобальный контекст. Так...
GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5825. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Ну, в целом цена USDCHF так и осталась примерно в середине торгового диапазона и нет явных предпочтений в выборе дальнейшего направления. Вчера успели спуститься к нижней границе диапазона, но закрепляться ниже не стали, отбились и снова начали...