Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4330. Согласно данным опроса Nanos Research Group, в котором приняли участие более 1 млн. человек, более 80% канадцев поддерживают введение «зеркальных мер» в отношении американских пошлин, если глава Белого дома...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
#GOLD. Приветствую, коллега. Сегодня GOLD все же зафлэтил, и торговый диапазон на данный момент между уровнями 2884 и 2857. При этом граница канала и быстрая поддержка в виде ЕМА8 на уровне 2857 устояла, и GOLD от данной границы и поддержки...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...