Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.75. Предыдущая же свеча закрылась на 97.66. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
Привет! Вчера уже стало понятно, что GBPUSD пойдет вниз, так как отрыли рынок основательно ниже опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и с их ретеста фунт пошел на тест зоны опционных поддержек 1,2488-1,2462+-. Ясно было, что минимум 1,2473 пробьют,...
USDCAD. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Роман, салютики! Ну а как иначе, ведь мы здесь собрались все же за торговлю и про торговлю Красиво вчера рынок провел свои спекулятивные манипуляции, я в восторге. Думаю, что это были именно спекуляции по той причине, что вчера двигуны прошли...