Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела...
Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...
AUDUSD Пара торгуется ниже скользящей средней, тут наблюдается нисходящая тенденция. Никаких дивергенций на графике не наблюдается, то есть тут нисходящая тенденция. Ниже скользящих средних пара торгуется не наблюдается никаких дивергенций, а это...
По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...
Привет. За хотом стоит неар протокол, и хот приравнивать к тапалкам не стоит они сами это говори они делают полноценный кошелёк с различными сетями и он весьма не плохой и комиссии там не большие и свапнуть монеты можно между сетями. И дропы он...