EUR/NZD Доброе утро. Данная валютная пара предоставила мне возможность войти в позицию на продажу при незначительном коррекционном движении. В настоящее время я ожидаю дальнейшего движения цены к ближайшему уровню поддержки на уровне 1,9165 в...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD дневной график После того, как цена валютной пары EURUSD начала консолидацию в пределах первой импульсной зоны 1.0756\1.0892, картинка стала неопределенной, но все-таки больше рассчитывал на пробой этой зоны...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8110, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Приветствую. У меня такое же примерно представление о настрое AUDJPY на дальнейшие действия. Выход цены на верх. Именно это наиболее ожидаемый мною мув. Причём выход должен быть приличным, полноценная третья волна глубокой коррекции. Куда нибудь в...