Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8989. Прошлая свеча остановилась на 0.8994. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...
Форум Доброе утро! Всем с пятницей. Ну что? Торговая неделя завершается. И для трейдеров которые поставили себе цель продавать валютную пару USDJPY, эта неделя смогла принести прибыль. Если изначально, главная цель была отметка уровня 154.00....
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно теперь...