Если торгуете на золоте, то точно не помогут новые начисления. Сам пробую разогнать депозит на золоте, но вот как-то не получается спрогнозировать движение на золоте. С тем начислением, которое приходит не возможно удержать даже небольшое движение....
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от лоу 50.00 пара перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой...
Пока да, эксперимент на два месяца брать по минимуму 10% в день на баланс, год это очень круто. Так это я тоже на бонусном счете торгую, но не Инсталотами, а ты же Инсталотами торгуешь. Так у меня тоже новый счет, которому три недели. С него уже...
Дождался прекращения отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и полным ходом начал развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и...
Индекс доллара США Приветствую, Рома! Несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем на протяжении четверга и пятницы завершения торговой недели я ожидаю на волне роста. На текущий момент времени индекс доллара торгуется на отметке 104.03 и...