Ну как можно минимизировать до максимума свои потребности, если мне зарплаты хватает только на пожрать и на коммуналку? Кушать раз в день и не пользоваться водой? Нет, конечно можно жить и в шалаше - минимизируя коммунальные расходы, но смысл...
Да можно конечно сейчас торговать и по золоту и если хвате средств на депозите и даже усредняться. Главное не пропустить тот момент, когда цена начнет интенсивный рост. Да и сегодня вот наблюдал как цена начала снижаться, а потом на пол пути этого...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8160 и возле уровня дневного Pivot 0.8177. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7822. При поднятии цены графика до уровня 1.8047, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7597. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...