Такое ощущение, что EUR/JPY вполне все устраивает в привычном диапазоне и он продолжает рисовать новые фигуры. В частности, теперь можно выстроить новый треугольник и его границы довольно четко рисуются на графике. Вопрос только по-прежнему...
Привет всем! Приветствую! В итоге у нас Bitcoin опять застрял, только теперь уже в нижней половине полос Боллинджера. Вчера опять в обе стороны цена немного сходила, но в итоге на месте осталась. Сегодня пока идём вверх, но пока слабо. Хотя да, RSI...
Татьяна, приветствую! Я по USD/CHF точно ни к чему не присматриваюсь. Просто смотрю по обстоятельствам - куда цену сейчас катят очередной волной. В принципе - здесь вот как бы ничего нового: у нас получается, что отрабатываем уже почти целый месяц...
Восходящёё движение, это четвёртая волна, а ниже фиолетовой линии я жду пятую. С пятницы ничего не поменялось, даже разметка... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Я просто не совсем понимаю, что будет после пятой вниз... Вы потом рассматриваете...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцы так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 192.024 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную...