У меня теперь нет сомнений в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре USDCHF и на новой недели буду открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую тебя , я так понимаю что роботов придумали для того, чтобы выключить психологию из торгов человека, так как у робота абсолютно нет никакой психологии , ему естественно легче даются торги и он не будет совершать те ошибки, которые...
Любишь ты поумничать, много слов, а смысла мало. Взял ты эти строчки для внесения изменений на форуме в ветке индикатора маржинальных зон скорее всего.) Или может на СМE уже для пользователей таких индикаторов специальный раздел ввели. Автор сей...
Ну чтобы не слить можно просто выставить отложенный ордер на тот же замок и депозит останется целым. Просто это только для того случая, когда нет возможности сидеть возле терминала постоянно. Конечно у вас тоже есть проблемы со связью да и со...
оранжевый, амаркетс. Спреды у него меньше чем у инсты но не нравится он мне. Просто торгую у него 7 лет, приспособился. И спасибо за совет по...