Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...
Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....
NZDCAD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящей средней. Торгуется она около поддержки 0.78893, если эта поддержка пробивается и если цена закрепляется ниже этой поддержки, то тогда целью по продажам здесь будет поддержка 0.78128, а...
Может предусмотреть во втором дубле стоп - кадр? Прежде чем замахнуться на полноэкранную экранизацию, не лишне наверное для престижу несколько короткометражек снять? Ну а уж потом замахиваться на сериал подобный "Санта - Барбара"? А то так и 10...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте смогла пробить уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0887 и закрепились выше, превратив сопротивления на...