GBPUSD. Хоть южное движение не нарушили, но и возможность продолжать на фунте восходящую коррекцию открылась, так как смогли коснуться уровня 38,2% 1,3465, а это часто приводит к росту до уровня 50% 1,3542+- или выше, после отката к 14,6% 1,3312,...
Это вы так быстро хотите отыграть все свои убытки или у вас появилась надежда в заработок и вера в себя, что именно в этот раз вы сможете заработать на рынке? Вы поддавались не внешним факторам, вы поддавались своим иллюзиям, думали что робот...
Нет никаких сюрпризов по паре EURCHF и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8980. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Ни на что я не бросаюсь от безысходности, просто попробовал торговать несколькими роботами и не более того, но как и уже неоднократно писал доверять им большие суммы не стал, поэтому торговал ими исключительно на центовых счетах, чтобы проверить,...
EUR/USD Н4 На сей момент котировки пары смотрят в сторону севера и это мне кажется скорее всего поход к сопротивлению на уровне 1.1655. Тем более что имеется поддержка котировок со стороны скользящей средней, она ниже и это поддержка. Получается...