С этим согласен. Я считаю, что свеча апреля будет такой же как свеча марта, предполагаю, что мах 1,1145 будет переписан. По технике на Д1, на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и предполагаю, что с понедельника цена пойдет отрабатывать ритуал...
Вот так складывается. Даже у тех, у кого есть прекрасная возможность создать депозит, который кратно превышает бонусный по сумме - этого не делают. Я не знаю почему, они говорят это принципиально. Никаких денег не вкладывать. Ну, раз принципы,...
Посмотрев на недельки gbp/usd в голову лезут такие же мысли, как и по eur/usd, только еще круче потому, что тут получилось очень хорошо хвосты подчистить и планов настроить уже. Возврат в исходную точку трамподвижа говорить может о том, что стопы...
Все же имеется в виду не сохранение депозита в том виде, в котором он был до начала торговли, а сохранение в том виде, что не исчезает совсем, даже приличная часть депозита не исчезает. Ну, есть небольшая просадка, это не беда. Она всегда есть,...
По паре AUDCAD на этом графике дневном мною констатируется развитие нисходящего тренда и поэтому считаю выгодно продавать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...