Зачем держать деньги на электронном кошельке? Создаются два торговых счёта. На одном торговом счёте хранятся все деньги. На этом счёте не торгуем, он у нас как банк. Торгуем на другом торговом счёте. На него переводим деньги. У меня торговый счёт...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
Всем привет! Я пока у иены в USDJPY перспектив к укреплению не вижу. Доллар в своем репертуаре гонит пару на север в рамках восходящего канала на недельном тайм фрейме. Здесь нет признаков разворота даже у осцилляторов MACD и Стохастика, причем этот...
Приветствую, Леонид! Уровень 2720 будет пробит, как и 2071 год назад, с третьей, или четвертной попытки, это не так важно Пока GOLD торгуется в вашей любимой фазе, типа канал, где нижний диапазон обозначен отметкой в 2537. Собственно логика...
Стало даже любопытно, пошёл посмотрел, осталося этот конкурс "опцион на миллион" или нет. Но вот я его нашел и и как видно на скриншотах регистрация идёт скоро старт, также он с понедельника как и раньше был. Кать Так ты посмотри у себя должен у...