По порядку. Первый вопрос: с чего ты взял что человек выигрывает у компьютера? Если мы говорим за самых умных там, то возможно. Обычный человек может проиграть компьютеру, а не выиграть. Во-вторых. Ты приводишь хороший пример. Если твоя система -...
GBPUSD Приветствую товарищи спекулянты! Начну самого главного это естественно внутри дневные уровни! А на сегодня они такие 1.3229 которая подтверждает южный поход с целью сами можете выбирать какую, потому что у меня уже пришли. А для покупателей...
В том то и дело, что фундаментальный анализ дает некоторое представление куда может пойти рынок в ближайшее время, по экономическому положению дел. А что дальше, а дальше мне лично помогает именно технический анализ, потому что общих данных мне...
GOLD Пока легко справляется цена с поддержками не ужели все таки решили уйти ниже поддержки 5050. Если все таки получиться там есть вторая крепкая зона это уровень 4830. Ну и раз там крепкая зона значит покупателям скорее всего бояться не чего....
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии продавцы смогли обновить минимум предыдущего дневного диапазона, но на данный момент идёт коррекционный откат. В целом по данному инструменту допускаю, что сегодня...