Добрый вечер всем спекулянтам форума. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена пошла в долгожданный шорт как видим, правда достаточно уверенно и шустро. Цена на текущий момент вероятно нашла какую то опору у уровня 2988,97. Посмотрим как цена далее...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Думаю, что рано покупателей японской йены списывать в утиль, поскольку похоже, что они вчера отработали только первую волну роста, который после завершения коррекции может возобновиться. Сейчас основной ориентир...
EURJPY Пара здесь торгуется ниже скользящей средней. Торгуются она здесь в восходящей тенденции. На индикаторе не наблюдаются дивергенций и это говорит за продолжение торговли здесь в диапазоне, так как она сейчас торгуется в диапазоне. Если...
ПИОНЕРЫ Решила создать команду ПИОНЕРЫ. Пионеры всегда ищущие ребята, девочки и мальчики, всегда ко всему готовы. Были ли вы пионерами? нет? - тогда вам сюда . Сама буду пионер-вожатой, Лёвку приглашаю знаменосцем и по-совместительству...
Привет. Ну с одной стороны ты прав и я с тобой согласен. Ну а с другой здесь скорее всего чисто всё индивидуально и наверное у каждого свои взгляды на профит и на возможность рисковать. Ну и конечно, но же много чего зависит от депозита и лота...