USD/CAD Всё верно, как раз сильнейшего уровня сопротивления и достигла пара, это сейчас сдерживающий фактор для тех, кто рассматривает покупки американца против канадского доллара, но полагаю что так просто дело, не выйдет у покупателей....
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...
Давайте с вами поговорим о значении психологии в торговле трейдера. Я думаю что эмоциональный фон в торговле должен быть стабильным и ровным. Тредер который намерен получать более менее стабильный доход, успешно торгуя с положительной динамикой в...
EURUSD Привет тебе и туточки, Вадим! Аналогичная фунту ситуевина. Имеем предпосылки к снижению. Но тут уже выходные. Поэтому дождемся открытия, и или нас ожидает сюрприз ( для кого то приятный, для кого то нет) в виде возобновления роста, или...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...