Валютная пара EUR/JPY находится в боковике в диапазоне 158–164 йен, где наблюдается консолидация без выраженного тренда. Существует вероятность нарастания покупок, что может привести к росту цены до уровня 166 йен; при этом важно следить за верхней...
Нарисовали даже ниже, цель достали. Сейчас можно смотреть наверх, полностью с Вами согласен, но по поводу 0.6473 у меня есть небольшие сомнения, я вижу более-менее уверенную цель на 0.6465. Все же сегодня пятница, да еще и последняя, когда движения...
Доброго дня. Пара EUR/JPY тяжело идет в рост, и вчера получила отскок от уровня 164.21, снизившись к уровню 163.28, от которого получила отскок, но выше уровня 0.6397, уйти не удалось, отскок от которого снизил пару к уровню 162.93, находящемуся в...
Приветствую. Я считаю нынешнюю волну вниз за третью. Значит возможная четвёртая волна уйдёт высоко на верх. То есть настолько на север она учешет что даже уровень 0.8475 не устоит. Цена уйдёт выше него. Такая вот у меня сейчас торговая идея. Другой...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да пока и рост на золоте (GOLD) под вопросом и снижение. На следующей неделе уже увидим скорее всего, то ли цена выбьется из канала вверх, то ли всё-таки останется в его рамках и продолжится снижение. А пока что...