NZDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
Хорошего дня, коллеги!! Если брать в общем, EUR/USD вчера, продолжил продвигаться в границах бокового канала, хотя, было пробитие уровня поддержки 1.0795, то есть нижней границы боковика. Сегодня, продавцы снова тестируют данный уровень, и может...
Привет, Вечный студент. Куда пропал? Мне уже лучше, можно сказать, что проболелся. Уже тружусь по хозяйству. Работы много вытаивает. У нас тепло и много солнца. Надо сегодня вот на пасеку сходить, пчёл по смотреть как зимуют. Им скоро на волю. Так...