Приветствую, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера развернулся в сторону севера, а сегодня, продолжил движение вверх, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2977. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, под уровнем начала формироваться точка...
По паре EUR/USD вчера покупатели в очередной раз активизировались на фоне очередного словесного поноса от Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста быки смогли без особых проблем оформить пробой важного уровня сопротивления на 1.1146 и мы...
GBP/CAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и достигнув промежуточный уровень 1.8210, развернулся в сторону юга, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.8090. Затем, была сформирована точка входа на бай, и сегодня, покупатели продолжили...
Всегда были и будут исключения! Я скажу даже больше, некоторые компании разоряются и происходит делистинг акций. Для этого и существует такое понятие как диверсификация. Т.к. при ведении бизнеса возникает много вопросов и сложностей. У меня нет...
Почему то пост исчез...... не понимаю почему, поэтому повторю: А....... что это означает? Что мало торговал? Ну конечно, буду писать еще. Но в любом случае, к сожалению, в Акции есть правило: 12. Компания InstaForex является собственником...