USDCHF H4 Пара здесь снижалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы, что говорило о том, что быки всё ещё собираются наверх. О том, что снижение нисходящее не закончено. Но пара всё-таки продолжала снижаться....
USDCHF. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
AUD/CHF шестую неделю подряд двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора. Верхняя граница которого выступает в роли сопротивления и дает цене покинуть канал и пока пара его не пробила, снижение ниже точки с ценой - 0,55824 остается в...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья желаю всем хорошего настроения. Технический анализ новозеландского доллара и американского на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов. У нас сформируется довольно-таки длительная среднесрочное движение в...
Валютная пара NZDJPY - уровень 86.445. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 86.017, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 85.953. И...