Приветствую! Представляю ситуацию для рссмотрения на графике EUR/CAD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 84.5943, что указывает на...
Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...