GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...
#NG По газу существенных изменений по моему последнему анализу не произошло. Конечно куда же падать ценам на газ, если зима не окончена, да и в тёплое время потребление газа немалое уж точно. Я все чаще начал замечать на графике волновые повышения...
Поздравляю, не прошло и полгода, а у тебя профит на табло! А я сегодня купила спред с утра, а не продала, поэтому весь день сидела, как бы это выразиться культурно, в одном месте, уже думала крыть, как есть, но к вечеру спред немного увеличился, и...
VRM-11 Номер торгового счета (логин): 65447348 Пароль инвестора: HL8jof3c Сервер:...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...