Приветствую, коллега! Согласна - покупать можно было пробовать. Но ведь - страх то выработанный в нас маркетмейкерами за все это время ложных знаков - куда девать? За вчера USD/CHF прошел у нас в пользу севера сто пунктов. Хороший задаток для...
На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
Я тоже предпочитаю не доверять индикаторам и различным стратегиям которые на них базируются так как всегда можно попасть в ситуацию, когда они будут показывать, что-то не то. Если бы можно было просто следовать индикатору и получать прибыль, что...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...