Эфириум ETH. Как я и предполагал неделю или две назад инвесторы после того как успешно отработали победу Д.рампа занялись фиксацией прибыли в ожидании фактического прихода администрации Трампа в Белый Дом и его первых шагов и решений. Сейчас...
Юра, Сейчас посмотрим, где ты там нашёл расширял. Иеновые пары не вызывают во мне большой уверенности, но на 4 часах действительно присутствует расширение. Правда по нему уже цель можно считать достигнутой, потому что после того как на отскочила от...
Фильм, на то и фильм что в нем нет ни капельки правды, одна сплошная фантазия автора и сценаристов. Предоставлять кому то свои деньги в инвестиционных целях очень опасно и нерассудительно. Так как, такой вид бизнеса как финансовый рынок содержит в...
Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...