Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.33 так и не уходим, при чем гуляем в обоих направлениях, но все-таки волатильность пока небольшая. А...
Возможно, так оно и есть, причем, не только по показателям индикаторов на дневном тайме, который ты рассматриваешь, но и у меня, на рабочем графике EUR/USD приоритет роста, правда, могу сказать, приоритет есть, а вот сделку в лонг, наверное,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 191.76. Если цена поднимется до 193.36, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 190.16. Но данная ситуация может...
Согласен на сто процентов про слово может. Этим всё сказано. Конечно может остановиться и вывести деньги. А как на самом деле? Я видел много разгонов за всё время. Хотя признаюсь, это не значит, что это все разгоны. Я считаю, что их в тысячи раз...