Здорово коллеги! У меня торговля продолжается. Сегодня уже 0.40 центов выиграл. Видал? Баланс стал больше в 4 раза! Круто? Сегодня стоял вверх, стоп двигал в след за рынком и выбило по сл в +, по цене 1.3339. Сейчас Я снова в покупках, 001 лот, уже...
GOLD, Н4 Вот этот флет чем-то нарушился и доллар немного ослаб и к доллару тоже. На 18-15 МСК цена июньского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex выросла на 41,86 доллара относительно предыдущего закрытия до 3340,26. Поэтому ближайшую...
Я очень сильно помню, как ты хочешь сыграть против. Ты мне чем-то напоминаешь Трампа, ты вечно хочешь быть в сделке. В чём заключается твоя...
Кто как хочет, тот так и интерпретирует, лишь бы работало. А ведь оно работало. Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Особенно важно, что и без новостей и без твитов от "юного...
Приветствую. Казалось бы с приходом американцев добавилось волатильности в том числе по паре USDCAD. Но с другой стороны у нас ничего не поменялось, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но конечноже получилось провалиться и в...