Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Для того что бы Форекс стал дополнительным доходом необходимо обладать нужными знаниями и опытом а так же иметь приличную денежную сумму на счете. Проверял множество вариаций размеров баланса на тестере стратегий и выявил что наиболее идеальным для...
Пётр, приветствую! Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки спустилась ниже отметки 1.0360, и пробила ее, но не закрепилась пока что ниже этой цены. Конечно для идеального роста это плохо, лучше было бы, чтобы эту отметку, пара не пробивала, и шла строго в верх,...