Да там даже не смешно, местами просто мерзко читать его опусы. Как он пренебрежительно относится к людям простых, но очень важных пррофессий, как он оскорбляет этих людей, можно подумать что сам он профессор или врач какой-то, или учитель как...
Я тоже неоднократно наблюдал, что ИИ может работать гораздо лучше человека, чуть ли не в каждой отрасли ведения бизнеса. Я знаю одного программиста, который не захотел поделится с другим человеком своим роботом по одной простой причине как он и...
Рома, привет! #USDX на прошлой неделе, продвигался в широком боковом диапазоне, и к стати, это очень удобная позиция для торговки внутри боковика. Главное, правильно открывать сделку, чтобы стоп был минимальным, и тогда всё получится. При...
На рынке мажоров USD/CAD и USD/JPY смена приоритетов, таким образом, на рынке кросс курса CAD/JPY так же сместил приоритеты, теперь некогда альтернативный сценарий становится основным. Итак, на рынке валютной пары CAD/JPY, на старшем волновом уровне...
Уже не важно как это называется, главное сделаны выводы и с апреля снова буду работать в этом направление. Но в этом был и один позитивный момент, депозит без вмешательства смог пережить все эти качели. А вывод был таким что нужно продолжать...