Когда ты торгуешь на свои деньги, ты рискуешь тем, что у тебя есть. Это неприятно, но ты понимаешь, что это твой личный риск, и когда теряешь, то как бы переживаешь все дела, но все ровно ты понимаешь ты потерял то, что у тебя есть, отдавать ничего...
#EURUSD А я вот не знаю, как расти паре EUR/USD из-за Ближнего Востока? Там саудиты прогнозируют нефть на 180 долларов и у Катара взорвали завод по СПГ и там 15 или 20% потеря добычи будет, энергетически кризис скоро может быть во всей красе,...
Нет. Если я ожидаю флет - делаются одни стратегии. В частности и риски. Если я ожидаю рост - другие. Если падение - третьи. А уж тем более если ты ждёшь падение биткоина и роста соланы, например. В этом случае вообще покупается солана. Берётся...
Весёлая неделька была для GOLD, потому что давно так не валились. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то тут даже и откатов толком нет, хотя они все-таки были. Также стоит отметить, что закрылись ниже 4500 и почти на минимумах, а поэтому есть...
Если бы реально существовал советник, который просто делает деньги на автопилоте и не требует контроля, его создатель вряд ли продавал бы его или выкладывал в общий доступ.Проблема в том, что рынок это живая среда, которая постоянно меняется. Тот...