Так от площадки уровня 0.5482 цена успешно разогналась на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и полным ходом развивается в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD Привет, Вадим. Я тоже по данной паре сижу и смотрю. Так как вчера прикрыла покупку, потому как два дня сделка висела, и пора бы ей или к профиту пойти или дать осмотреться. Так и получилось, как только прикрыла ордер, так цена вниз и...
Разговор будет о металле Gold ( xau/usd ), его ожиданиях и его перспективе. Технически получив вариант дивергенции, желательно задуматься, а что бы это значило в текущей ситуации по этому инструменту. Цена еще тянет вверх, а индикаторная часть...
Риск отмены бонусов есть всегда, но это никак не должно влиять на торговлю. Потому что лучше потратить время на обучение и потому найти деньги и торговать как захочется без риска и со стабильной прибылью. Стоп лосс он необходим иначе без него будет...
Привет! Некоторые трейдеры так и делают. Смотрят направление, которое определили советник и в этом направлении работают исходя из своей практики или метода торговли. Почему, как раз по сценарию, но немного корректировалась картинка. А так да у...