Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6553. Последняя цена предыдущей свечи 1.6587. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
Валютная пара EURUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 1.04337 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...