Есть и у меня вверху такой возвратный уровень. Но в основном опираюсь в торговле не столько на уровни, сколько на структуру движения, так как у меня ТС построена на волновом анализе. Внизу в текущей волне вроде как все закончили. По структуре...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
NZD/USD Коллегам привет. Сейчас, после нескольких бурных торговых дней, в ходе которых киви смог сперва вырасти, до максимума 0.5840, а позже развернуться на юг, да вернуться сперва к поддержке 0.5690, и далее проскочив ниже, южная волна сейчас...
Приветствую всех. Пара USD/CAD немного откатилась от границы своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры. Как и писал, пока не произошло возврата в диапазон, сохраняется нисходящий уклон с перспективой повторного захода в 1,40-ю...
Ну мы сами устанавливаем правила торговли и выбираем риски и поэтому не всегда выбранные нами правила будут давать такой уж положительный эффект. Поэтому для некоторых как раз размер депозита и будет позволять более устойчиво держать торговый...