Хорошего всем вечера! В пятницу, на паре EUR/USD, на новостях резко, и резво пара рванула вниз. Я конечно ожидала что в верх пойдем, но пара решила иначе. Предыдущее лоу на отметке 1.0220, пара сломала, и спустилась к отметке 1.0212. Ну теперь...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения,это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например что такое объём? Тут на самом...
Да я сам знаю, но что-то лень было звать, не видел где там ходит наша официантка, а уже собираться стали, вот и оплатил по коду... Еще зависит от категории, если категория с повышенным, и траты в ней больше, то как раз и выходит столько за...
Привет, Наташа! Спасибо за советника действительно может пригодиться. Сама понимаешь при небольшом депозите трейдер пытается выжить из него максимум прибыли торгуя при этом крупными лотами и используя максимально возможное кредитное плечо. Кстати,...
GBP/AUD, дневной таймфрейм. 4 из 5-ти свечей прошедшей торговой недели приобрели медвежий окрас, и только свеча понедельника была бычьей. Как видим, с ростом пары ничего не получилось. Но и в южном направлении я бы тоже не спешил открывать ордера....